Uncategorized

#RayuanGombal – Pembantu Hati

Lohaaaa…. *lagi semangat nulis*

*secara, baru dapat bahan…. 😀 winning grinned :D*

niat hati mengutarakan lewat twitter, tapi apa daya… this is too long to be shorten in 140 characters.. and I was too afraid to lose its true meaning, regarding to respect the moment and the joy… here we come… the story about #istilah and #rayuangombal what’s in here… it’s truly happen 😀 *wink*


Cerita nyata ini bermula -dan barusan saja terjadi- saya, seperti pada malam2 biasanya, asyik bercerita dengan teman serumah, kali ini cerita lebih seru karena dia baru kembali dari dinas luar kota, yang kebetulan pada weekend disusul oleh si Shrek untuk liburan bersama.

*untuk meghormati privasi, mari kita sebut “temen serumah saya” Fiona -karena pasangan si Shrek kan Fiona, bukan donkey… walopun mungkin dipanggil donkey lebih lucu kaleee ya :p woops-*

Fiona ini, saya kenal sebagai orang yang doyan shopping, apapun status dompet nya 😀 seriusss bow! jadi, obrolan pun berkisar tentang belanja apa Fiona kali ini… Fiona seperti biasa ngaku ga belanja.. tapi… woops… saya menemukan kacamata hitam baru… setelah didesak, Fiona akhirnya ngaku juga… tapi in her defense she said it was a gift from Shrek…

Karena selama ini Shrek dan Fiona tidak mengakui ada jalinan asmara… *haiyyyyyaaaaah* maka, sebuah pertanyaan muncul “kok aq ga dibeliin?”, Fiona pun menjawab “yah… minta Shrek dunk” dan obrolan pun berlanjut lewat BBM antara saya dan Shrek…

 
Me     : Shrek… mana kacamataku… Kok aq gak dibeliin?
Shrek : Haaaah… Ntar kalo dah jadi pembantuku, aq beliin dech
Shrek : kamu ga nitip sih… Fiona pamer kacamata ya
Me     : Oalaaah Fiona tuh pembantu mu tho, Shrek?
Shrek : Loh, kok gitu? ntar kalo aq bilang jadi calon istriku, ntar kamu ribut
Me     : Tnyata dimatamu… ga ada bedanya ya antara calon istri ma pembatu.. haha =))
Shrek : Tuh kan dibeliin khusus buat calon istriku… pembantu hati ku… bukan pembatu rumah tangga
Me     : *daaaaang* Wakakakaka… masuk masuk *thumbs up*

Pesan moral yang dibisa dipetik adalah… bagi Shrek kata lain dari calon istri itu adalah pembantu hati… ck ck ck *sigh* kalo pembatu hatinya Shrek mah capek kalee yah… hatinya besar soalnya… wakakaka…

Cowok.. cowok… bisa ajah mengubah suatu kata ato #istilah menjadi sebuah #RayuanGombal… but for its own try… two thumbs up for you Shrek… you got her!!! wakakkakka

That’s all folks… hope you enjoy… both the fun and the gossip :p

Love,
h0n *love to hear, when you call me ‘h0n’ coz it’s mean we’re close*
xoxo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s