Uncategorized

Pindahan

Ga kerasa sudah hampir 2 tahun tinggal di mess ini… Mulai dari yang awal ngeri tinggal d sini, ampe dah merasa betah sekarang, eh.. sekarang malah disuruh pindah… *nasib lajang, ga punya power buat stay -___-“*

Masih ingat dulu pertama kali nginjakin kaki di mess ini, tanggal 31 Agustus 2008. Datang dengan bawa dua koper, satu besar, satu medium size…dengan overweight lebih dari spuluh kilo!!! Untung uang overweight direimburse wakakaka…

Dan sekarang ketika disuruh pindah, ternyata dua tahun tuh merubah tatanan barang2 kita… Buku-buku satu koper besar (hasil bullwhip effect OJT – yang kayak TA stiap hari), baju satu koper sedang plus 1 kantong plastik gedhe (hue, ternyata sudah beranak pula nie baju -___-a), satu meja komputer, satu drawer sedang (isi sengaja tak dpindah), satu lemari sepatu (ternyata banyak yg dah rusak sepatunya!!), blom tas, blom guling, hueeee…banyak banget yang kudu d packing!!! Hikksss…

Tujuan-na sebenarnya ga jauh2 amat.. Mess guest house bukit atas (dari namanya ketahuan kan kalo tempatna di atas..), ga kebayang gimana ntar pulangna..huhuhu..

Tapi alhamdulillah..masih dikasih tempat yang layak, deket ma temen2…Bismillahirrahmanirrahim..

hon
Tetep ga packing -____-”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s