Uncategorized

Teringat Cerita Teman

Awal bulan, hampir selalu jadi masa sibuk di kantor, semua orang pada minta data, apalagi para boss minta data analisa. kalo permintaan tidak mendadak sih seru ngerjainnya, tapi hampir selalu hari ini minta, hari itu juga minta selesai -___-“

Agustus ini, lebih parah, ada format laporan group baru (means effort baru, gali data lagi, matching-in data lagi), terus menjelang 2011, ada permintaan analisa untuk pembelian konsolidasi, belum lagi permintaan lainnya. Seneng? iya seneng lah, dapat bermanfaat… apalagi kalo tugasnya macam analisa… my favorite one ^^ (challenge terbesarnya yah memuaskan para boss tepat waktu).

Malam ini -4aug2010- terpaksa lembur, sekali lagi mengenang jaman migrasi data ketika akan memakai sistem ERP baru. tinggal di kantor ampe larut, sendirian pula, jadi juru kunci, dan pulang dengan berharap belas kasih dan kasih sayang orang *lebay mode on*

Nah, pas di kantor yang sepi ini, mengerjakan tugas ditemani bars of chocolate (imported from England lohh, gifted from boss) dan ipod kesayangan *autis mode on* Ketika bersenandung sendiri ini, jadi ingat cerita teman via telpon mengenai Ipod.

Jadi, sobat h0n, bear/beruang, ini menghadiahi sang pujaan hati dengan ipod *huhhh, kayakna dia terinspirasi dari ipod ku, kebetulan her birthday in d same with me *so obvious yah?? hahhaha sorry..** sang pujaan hati pun bertanya:

Pujaan Hati (PJ): Knapah kok ngasih aku ipod?
Bear: Yah, karena aku mau, ketika kamu kesepiketika kamu jalan, ketika kamu ngelembur di kantor, ketika kamu butuh temen.
Bear: dan aku ga bisa ada di sana buat nemenin kamu, kamu bisa dengerin lagu pake ipod itu buat nemenin kamu.
Bear: dan knapah itu warna "color”, yah karena itu warna kesukaanku. (ini si beruang nyerocos terus padahal kayakna si PJ ga nanyain tuh alasan dia pilih warna apa? hahhahha)

Hmm… dan sekarang giliranku… ditemani ipod-ku yang mang kebetulan juga compliment to myself from myself for my birthday also, seneng rasanya ada yang nemenin… dan ini bikin aku teringat ma cerita beruang… hey, I guess your gift would be so useful for her… nice choice *u should thanks me..hehehe*

h0n
p.s. beginilah nasib jadi temen blogger, u have to take it, my dear friend ^^ and I know you do

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s