Uncategorized

My milad -part 2-

uhuk..uhuk.. ehm… sebenerna miladnya udah lewat sieh… tapi berhubung kemaren dibikin my milad -part1- so kusu ada my milad -part 2- nya dunk… klo kemaren lebih banyak hanny cerita di malam pergantian usia hanny, sekarang hanny lebih pengen cerita pas hari nya… (day-nya lah) hehehhehe… 

jadi hanny setelah pergantian usia itu.. coba bubuk lagi.. agak susah sieh.. soale dah terlanjur kebangun… tapi alhamdulillah bisa bobok lagi… dan alhamdulillah bisa bangun on schedule… buka mata seperti biasa ngecari hape buat matiin alarm sekalian liat jam… karena banyak icon yang muncul (lebay nech) so dbukain dech satu satu.. lagi lagi temen-temen hanny (mang mo ngarep sapa lagi d: ) sepanjang sahur ampe berangkat kerja… mulai sms, bbm, bbm-grup, fesbuk, ampe telpon… lengkap dech pokok e…  sekali lagi makasih teman-teman ku…

pagi itu bener bener suasana hati sedang sangat suangat baeeek… bawaannya seneng terus… senyum teruss…. dan memang sih… sepanjang hari itu hanny terus terusan liat hape hanny… bis temen-temen lucu… kadang malah agak nyebelin… but in a funny and sweet way… ampe tuh BB hanny silent all day karena berisik nya… maklum temen2 MT pada ribut d bbm grup… ribut ngucapin plus pada jahil… kayakna hari itu mereka kengangguren dech… hehehehee…. seharian sibuk bacain notification fesbuk d hape… belakangan ini hanny mang agak lowong kerjaannya… pokoknya bener2 feels different.. feels so happy…

gimana ga mo happy… sepanjang hari itu… banyak yang ngedoain hanny… doanya baek baek lagi… karena itu seneng banget… paling seneng kalo nerima ucapan plus doa… walopun mungkin doanya standard “wish u all d best” tapi buat hanny itu udah sangat berarti… teman.. makasih doanya…

berharap setiap hari ulang tahun… sehingga setiap hari banyak yang mendoakan juga ^^
ya Allah, syukur alhamdulillah… 
for all those prays… thank you… amin amin Ya Allah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s