it's all start with...

My milad -part 1-

Bismillahirrohmanirrohim

hari ini hanny milad nie ^^ *smoga sisa umur hanny lebih bermanfaat dan mendapat barokah dari Allah SWT, bisa berbakti kepada orang tua, berguna dan membahagiakan orang sekitar, bisa membahagiakan suami dan anak ‘future pray’, amin*

tadi malam, hanny sama sekali ga kepikiran macam2 buat malam pergantian umur hanny ini… pikir hanny, tidur…besok pagi kudu bangun pagian, karena mo sahur dan bla bla lainnya, bener ga ada pikiran untuk bangun malam, yahhh secara single gitu lohhh…kalo tahun tahun sebelumnya pasti ada acara bangun teng jam 12 buat seremoni… nah sekarang skip dech… mo bobok…

eh… hiyaaah… dasar ya!! tuh BB ribut ae kerjaannya… tuing-tuing… teretteteng… klik.. klik. BrrrBrrr*getar* bunyi ae… awal2 cuekin ajah kan… tapi bukannya malah berhenti…teutep ae ribut tuh BB.. dari segala bunyi bunyian keluar.. mbek…. gukguk…meong… mowwww… krik krik krik… ngik ngik ngik.. mang lo kata BB hanny kandang hewan… ckckckck…. 

akhirnya nyerah juga dech… akhirnya sleeping beauty terbangun dari buaian mimpi indah *btw mimpi apa yah…ga penting dech* ternyata temen-temen hanny menyapa dan menghaturkan segala doa melalui bbm, bbm-group, twitter, fesbuk… huee… some of the message… so melting… some others so nice and funny… terharu hanny dibuatnya… untung hanny lagi ga pake mascara so ga item-item tuh mata *waaaks ga nyambung* then I realize… betapa sayangnya Allah sama hanny… tahun ini Allah ga hanya kasih satu buat nemenin pergantian ultah hanny.. tapi Allah kasih lebih buat gantiinnya… Alhamdulillah… segala puji dan syukur kepada Allah SWT… 

thank you guys… it means a lot.. 
Alhamdulillah ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s