Uncategorized

kok bisa yah…

malam ini temen h0n ad yang nginep di mess… lantaran ditinggal temen mess nya dinas luar kota… 
okay, dia ini dah punya cowok… long distance gitu… kalo malem suka nelpon… hari ini… dia kayakna lagi semangat banget tiduran di kasur h0n… sambil ngocehin isi majalah.. okay short story… cowokna nie dah tidur… padahal dia lagi pengen nelpon… terus akhirna dia nelpon temen cowok e yang lain… yang aneh tuh…

kok bisa bisanya dia manja ma temen cowoknya? -__-a

hiyaaaah… bener aneh… ga bisa aku bayangin diriku manja ma temen cowok (not special one yah)…
pertama… aku nya mang males… ngapain manja ke temen ku… lagian kalo manja ke temen cowok biasa na kalo ada permintaan… manjanya pun ga yang mendayu dayu gitu kaleee… 
kedua… kalo pun aku manja… ga bisa bayangin ekspresi temen2 cowokku.. sebut ajah.. kodok, beruang, koko, doraemon… hue… bakal di hina dina diriku… diinjak injak pula… diketawain ampe puas kaleee…
hiyaaaahhh… mang orang tuh beda beda yah… yo wes lah.. pusing kalo dipikir dalem dalem…

tattaaaa…..
h0n -serious in front d office’s laptop… hearing the weird convey ever!-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s