it used to be like this...

mami dan dunianya…

bisa di kata mami h0n ini termasuk mami yang suangat manja ma anak-anaknya… pengennya deket terus ma anak-anaknya… dan berhubung h0n satu2nya anak perempuan mami, so mami memang deket banget ma h0n.

masa perantauan h0n di Sumatra ini jelas menyusahkan mami…dulu bawaannya pasti nelpon melulu…tapi berhubung mang dasar si h0n-nya yang kebacut cuek… *susah dpegang buntutnya -mang kucing?-* dan waktu awal di padang h0n mang lagi keasyikan abis ma temen-temen gank bejo (btw sekarang pada bubar tuh gank bejo… padahal dulu kita seru banget… spontanitas tinggi… nekat juga superb!!)… jadi waktu itu pas sering nelpon pasti pas lagi rame-rame… hehehehhe… jadinya frekuensi nelpon minimal biasanya 2x seminggu… wiken 1, hari kerja 1… hehhehe…  soalnya mami punya kecenderungan ga suka ngobrol kalo h0n lagi ma temen… padahal kan biasa ajah kalee… hal ini disebabkan my mom has her own world!!!

h0n klo ma temen sangat terbuka kalo perihal keluarga *yup! h0n termasuk family man oops family woman ding!! hehehe* jadinya temen-temen familiar sama keluarga h0n, dan mami h0n familiar juga dengan temen temen h0n… walopun cuma lewat cerita cerita h0n ajah… dan berhubung h0n sukanya jahil so h0n seneng ajah… introduce my mom to my friend via phone or else… dan ini membuat mamiku semakin salah tingkah… so she kind a has her own thought about me and my friends.. or about what my friend’s thought!! dengan kata lain kadang suka keGeEran dhewe hehehehe… dan karena itu kadang keliatan malu malu… hehehehehhe… dan h0n paling suka ngeliat nya lucu… hmmm.. jadi kangen mami…. 

sekarang mami sudah punya BB, tapi BB messengernya blom aktif… so h0n kenalin lah ma YM… h0n add beberapa teme h0n dan sepupu… actually temen yang di add ke tempat mami ga banyak kok… sumpah duikit buanget… dan as per my description above… she has her own world… her own thought and it is so funny… 

jadi ceritanya mami h0n mulai pinter pake YM nie… dah bisa ganti status… main sembunyi sembunyi pisan… ini nie yang aneh… ngapain pake dimatiin segala… and yup… takut digodain temen2ku katanya… hiyaaa… padahal temen2 h0n tuh.. sama juga kayak mami… pemalu kaleee…. cemen pisan!!! wakakkakka… ga semua… some of them.. 😛 susahnya nie.. kalo h0n bener2 butuh diskusi ma mami nie.. pasti susah.. nie mami onlen ga sih… ?? gitu dech.. but overall that YM really help.. telpon sih tetep minimal 2x seminggu.. tapi YM-annya sekarang yang jadi sering -tiap hari- dan ngobrolnya juga lebih enak… hehehhe.. kayak ma temen.. diskusi juga lebih seru… hehehhhe… hmm… jadi kangen pulang ^^

mamiku sayang, pujaan hatiku yang paling dalam… 
hanny kangen….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s