Uncategorized

Ego dan Anak Orang

Seminggu yang lalu, h0n dapat telpon malem-malem… biasanya kalo telpon malem2 gini, yang nelpon pengen curhat… liat nama.. hmmm…. ga kaget h0n… ternyata si Doraemon… suara doraemon sedih banget… ya iyalah… cewek yang disayang ternyata lebih milih yang laen… h0n jadi kasihan…

d point is kok tega gitu ya??? ngasih harapan… dilambung-lambungin… ampe nie ‘anak orang’ berharap banyak.. tapi in d end… dia di hempasin ke bumi…. braaakkkkk!!! atas nama cinta dan kebahagian… pertanyaan h0n cuma satu knapa ga dari dulu??? kalo mang lebih suka sama yang lain kenapa kasih harapan ke yang lainnya… dengan alasan dia seneng kalo ditemenin… ntar kalo dia ninggalin yang lainnya ini takutnya ga ada temennya… tuh kan… 

sebenernya ga juga bisa nyalahin ceweknya… karena dengan banyak pertimbangkan she finds the other one is the one… but still…. menurut h0n pertimbangan itu datangnya ga tiba-tiba… lah terus knapa ga dari awal… walopun h0n tahu dua2nya sedih tapi tetep ajah… kok tega si demi ego.. anak orang disakitin… demi kebahagian kita, anak orang kita buat hatinya menangis… no judgement!! karena h0n tahu ketika kita berbicara perasaan semuanya mungkin, semuanya bisa… dan semuanya mang bisa ga masuk akal…

I’ve ever been there and it hurts, but thanks to Allah for giving me the cure not too long after it. and coz I’ve been there it feels sad seeing if someone is being treated like that… 

dan h0n sedih banget, tau sobat hanny, ternyata sekarang juga lagi mainin perasaan orang yang sayang ma dia… kalo mang dia ga melihat masa depan ma itu orang…. knapa tetep dilanjutin.. knapa tetep jalan ma dia, bikin dia diawang-awang… kalo pada akhirnya kamu bakal ninggalin dia…. tau’ ahh pusing mikirin itu, setiap dinasehatin jawabannya sama… ntar yang kesepian kek.. apa kek….  

sweetie, I do really hope that you know exactly what you’re doing and what the impact… he is someone’s child… what is your Right in hurting him?? if you know exactly you dont have future with him… for God sake, please  leave him….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s