Quote ^^

Rokok dan Kebiasaan

Sore itu, setelah training, h0n dan 3 teman lainnya -m’ahmed, emprit dan teteh- makan makan di Enhai. Suatu hal yang sangat jarang sekali bisa makan bareng dengan teman banyak seperti ini, bisana sih cuma ma MRQ ajah ato Ike ajah… hehehhe…

Setelah menikmati nasi bakar, nasi timbel, dan tak lupa Srabi hm… emprit minta ijin meninggalkan kami sebentar, dan bisa ketebak mo ngapain. Yup, si emprit mo ngerokok, dan berhubung diantara kami berempat cuma emprit yang merokok, so demi menghormati kami (baca: menghindari hardikan kami), emprit ijin keluar.

nah, ketika si emprit ini keluar bentar inilah, kami berdiskusi seru. diawali dengan pertanyaan h0n mengenai kebiasaan perokok itu, setelah selesai makan pasti merokok. dengan semangat m’ahmed mengiyakan dan menambahkan.
“Ada dua saat dimana perokok itu ngerasa merokok menjadi lebih nikmat, yaitu: ketika setelah makan dan ketika Buang Air Besar (BAB, atau mari pake bahasa h0n, yaitu poop)”

h0n and teteh, langsung geleng geleng, kok bisa ya poop sambil ngerokok… yiaaakkkss… can’t imagine that. thal ini salah satunya ternyata untuk menghilangkan bau poop itu sendiri.. hehhehe.. kemudian, obrolan berlanjut dengan kebiasaan poop, dengan pede, teteh memberikan statemen bahwasanya orang normal kalo poop lebih nikmat sambil ngupil (yiaaaakkss, maaf ya -mang kenyataannya teteh ngomongnya jorok gitu.. xixiixixii).

spontan h0n and m’ahmed tidak setuju. karena diantara kami berdua ga ada yang hobi poop sambil ngupil kecuali teteh hehhehhe… ga bisa bayangin dech poop sambil ngupil… wakakkakka jijay.. (imagine the most wild things happen during poop and ‘ngupil’ wakakkakA). coba bayangin dech, poop terus ngupil… hehehehe…  kemudian teteh merevisi, tapi kalo sekarang ini mah poop nya sambil fesbukan (wakkkksss.. hati hati yang berteman ma teteh, bisa jadi itu status ato comment dishare ketika dia sedang poop.. hahhahhaha)

Alhamdulillah kebiasaan poop h0n mah normal, kalo kloset jongkok sukanya mainan gayung tapi kalo kloset duduk sukanya baca komik atau baca koran (wah bangga nie.. kebiasaannya lumayan intelek hehehhe), teteh and m’ahmed menanggapi dengan mecibir.

klo m’ahmed lucu lagi, dia kalo poop suka sambil nyanyi.. hehehhehe… teteh dan h0n langsung hadap2an and wakakkakkaka, bisa bayangin ga lagi nyanyi.. terus ada manuver manuver khusus pas poop nya… wakkakaka… lucu lucu…. ada nada nada yang melengking itu pastinya… bahkan nada nada yang keputus… hahhahhahha…. stop!!! bayangin dhewe ya!!!

kemudian emprit datang, kita tanya kebiasaannya, walopun kita tau jawabannya, klo poop ya sambil ngerokok dunk… tapi kemudian ma emprit ditambahin ada satu lagi masa dimana ngerokok dirasakan semakin nikmat… (feeling feeling ga enak nie kalo emprit yang ngomong, maklum terkenal porno nie si emprit). “Ngerokok paling nikmat tuh setelah having sex” (tuh kan bener banget kan…)

tapi bisa bayangin ga… setelah having sex terus ngerokok, hmm… rasanya kayak tuh cowok nyesel banget ga sih… kayak si cewek ini wanita panggilan ajah… kalo di pilm pilm kan biasanya gitu juga kan… terus emprit membenarkan itu juga yang ga disukai ma cewek… kemudian obrolan berlanjut dengan emprit mengambil alih, dengan bahasan yang lebih emprit.. yup tentang apa ya… tentang seksologi lah… gimana pembuahan terjadi… gimana dapetin anak cowok atau cewek melalui pola makan… dan bla bla bla lainnya… tapi anehnya obrolan itu ga porno sama sekali justru lebih ilmiah… terkesima kami bertiga dibuatnya.. emprit sedang kayak guru biologi nie… ehh bukan tapi kayak profesor seksologi… hehhehhehe…. 

Nah sekarang, gimana dengan kebiasaan poop-mu… ahehehhe??

Overall it was nice hang out… *aduuuuhhhh mo kerja nie.. tattttaaaaaaaa…*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s