Uncategorized

ada yang lucu…

hari itu, Senin tanggal 15 Maret, h0n lagi pulang ke jawa, untuk menjadi seorang ‘anak’

hari itu, h0n lagi otw jalan k rumah… tiba-tiba ada sms muncul… namanya ga asing, tapi.. aneh.. karena sangat jarang h0n dapet sms dari mamanda -my mamanda at senior high school-
mamanda ini aneh kaleee sms-nya, gantung… dan singkat “hunz..” tuh kan aneh banget kan??
setelah ditanyain kenapa jawaban yang paling aneh muncul “… eh tadi ketemu tari, tari blng hany mau engagement, hayo ga cerita-cerita…”
waakkkss… ketawa langsung aku.. gosip gosip… ehh salah.. kalo gosip mah ada sumbernya tapi ntar ditambah2in… wajar lah.. 
lah yang ini, ketemu tari ajah enggak… cerita ma tari ajah juga engga… kok tiba2 ditodong tunangan…. wakkakkaka… sembari jahil jawab ajah “amin..” wakkakakka…. sewot dech akhirnya mamanda nya… hehheheh… mamanda, whether you read this blog or not… you won’t be the last person to know if I am engaged… hehhehhe… ^^
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s