Uncategorized

apa arti sebuah nama?

apa arti sebuah nama??

dalam Islam, nama itu didefinisikan sebagai doa bagi si pemilik nama, karena itu dianjurkan diberikan nama yang baik, dihindarkan memberikan nama dengan arti yang kurang baik. Ok, kita ga bakal bahas masalah ini lagi… karena ilmu h0n kurang heehhhee…
dalam Romeo-Juliet karangan Shakespeare… quote apa arti sebuah nama disinggung… percaya apa ga’ nama itu berarti banget sebenernya…. Buktinya Juliet masih manggil manggil nama Romeo. Ok, ga bakal juga kita bahas ini… 
buat h0n, apa arti sebuah nama?? hm… jelas h0n setuju banget ma pandangan Islam, kalo kasih nama ya yang baik-baik ajah… tapi apa arti nama itu sendiri, buat h0n nama itu mau ga mau memberikan dampak gambaran dari siapa yang dimaksud. ribet ya?? gini nieh… kalo ada orang nyebut Mak Na… spontan h0n bakal kepikir dan bayangin Ratnawati Yulianto my roomate. kalo ada orang nyebut monyet, h0n bakal kebayang ma temen kuliah hanny yang punya julukan itu. so buat aku nama atau nama panggilan itu dampaknya bakal jadi refleksi orang yang punya julukan. Monyet bukan berarti dia jelek lohh.. karena itu hanya julukan…
nah sekarang kalo Ratnawati Yulianto harus h0n panggil dengan nama lain kayak Desi, oops then.. I guess everytime talking bout Desi I won’t imagine Ratnawati… memang itu semua butuh kebiasaan… tapi pasti ada sebab musababnya dunk knapa kita manggil orang tersebut dengan nama itu… apalagi kalo itu nama julukan… that must be have special history rite??? so buat aku… terserah apa arti nama mu… yang jelas nama itu dah ngelekat ajah di otakku… terserah mo ganti nama apapun… yang jelas it will feel different!! itu kayak kudu bunuh Mak Na dulu baru ngelahirin si Desi… terus apa nanti Desi sama kayak Mak Na??? and I guess it wont be the same… karena akan ada pembunuhan karakter d sini…
so… figure out yourself the conclusion!!!
Uncategorized

@%$&@!$*%#@$$$@*(!!

hm……………….

huh………………

kok……………..

lah………………

trus…………….

yiaaaaaaaaaaksssss……………..

what……………………!!!

okay…………………..

hue……………………

hiks… hiks… hikss

mE..Me...aNd me...

gosh… look what you’ve done!!!

can we like a perspective of an individu that we made for ourself regarding some puzzle from someone we already know??? or is it true we like that perspective not the person instead??? so what make us sure that whom we like is the perspective not the person??? what is the meaning exactly???

but here a question of my curiosity??? we can like person easily… but why to get the chemistry is not that simple… what can make us get a chemistry with someone???

hmm… better I finished my task… than bussying myself with those mellow thing… hehehe ^^

Uncategorized

My confession

pengen nangiiiiiis..pengen teriaaaak..

terkungkung dalam tubuh mungil (toeeng..mungil???!), terkungkung dalam kepatuhan..terbelenggu dalam formalitas..terpenjara dalam koordinasi-koordinasi panjang..mengkhianati diri sendiri..

berasa terpaksa selingkuh..huhuhu..sakit..

ku g berdaya..cuma bs duduk ndengerin..pasang muka datar..sesekali senyum tsungging..

am i in d correct world?
it feels that it isnt me..
I want to be free.. I want to do it by my own style..
I want to feel ME..

am i in d correct path?
am i in d correct world?

Ya Allah tiada daya dan kekuatan, kecuali atas pertolongan-Mu..