mE..Me...aNd me... · w0rK

aku capek, bingung… dan ku terharu…

dear blog,

hm… hari jumat, 8 januari 2010, mungkin jadi salah satu hari bersejarah buat h0n, lantaran emotion involve-nya sangat banyak. di kantor para bos lagi seneng2nya kasih tugas, termasuk si big boss, di lain pihak lepi h0n ini nie masih rewel, tampilan layarnya stretch melebar ga karuan, bisa dipake buat nulis blog ajah dah syukur2 alhamdulillah. alhasil h0n kerja make laptop si boss -ingat, h0n punya 1 big boss dengan 4 boss, kebayang ga??-.
tapi sore itu si boss ngasih mandat untuk nyerahin lepi-nya ke sisfo untuk ditambah ram-nya -perlu diketahui lepi si boss itu lebih lemot dibanding si yayangku ini- sejak sore itu h0n binggung banget ngerjain tugas nya kayak apa nie… mulai dari nyoba kompie orang -yang ternyata masih pake microsoft 2003 and ga ada m.access-. padahal khan h0n paling butuh itu kalo mo verifikasi, padahal pertanyaan progress verifikasi ngalir terus lewat hape. alhasil h0n bakal di kasih desktop… oke itu juga boleh yang penting h0n bisa kerja.
tapi desktop itu pun baru siap jam stegah delapan gitu…. hueee… mulai kerja jam berapa nie…. mana d kantor pula, ga bisa dibawa pulang… soalnya yayang h0n khan juga masih rewel… hueee… duh perasaan dah ga karuan dech waktu itu.. pengen escape ajah makan enak, atau menghirup udara segar… stelah si boss pulang jam stengah sembilanan gitu… h0n dah nyuruh bapak2 OB yang diperintahin nungguin h0n buat pulang duluan ajah… h0n dah biasa d kantor dhewean… -dan itu mang bener apa adanya-
udah mulai jam stengah sepuluh, hueee… aku dah capek banget.. kerjaannya baru 50% kelar… trus h0n baru kepikiran… pulangnya gimana yach??? mulai kepikiran si rendro -wakkakkakkaa, ini orang mang bagian transportasi….hehehhehhe…- tapi pasti dah pulang tuh rendro nya…. sapa yach???
h0n dah capek banget waktu itu… lantaran kerjaan belum selesai, pikiran dah mulai enneg liat angka angka -jadi inget UAS-nya pak Nugi yang Design Experiment itu… hueee… enneg beneran- trus… bingung pulang ma siapa nie??? jalan kaki sih bisa.. tapi ini khan dah jam 10 malam.. masak jalan kaki???? kalo jam 9 masih oke lah…. h
h0n mulai kepikiran teman teman mess h0n yang deket lah ma h0n, mari kita urut my struggle to get picked up by someone… seperti biasa h0n punya koko yang suangat baik hati… tapi sayang nie koko ga merespon telpon h0n… trus h0n telpon temen rumah koko yang notabene juga temen h0n yang h0n ga pernah ngerasa sungkan ma dia.. si TTT hmm… diangkat thanks God…. *btw ini kondisi baterai dah sangat low yach…. itu juga yang bikin h0n bingung*… TTT lagi di luar… di bandar buat… ama si koko ternyata… trus h0n cerita ma dia.. h0n tanya m.amed ada ga… dan ternyata m.amed ada di rumah tapi ga ada kendaraan… hiks… akhirnya di suruh telp Kodok…
telp lah si kodok… aduuuhhh nie orang ga ngangkat ngangkat… bete banget…. rasanya dah hue…. can’t describe it dech… telpon kakek.. -bukan minta jemput sie… ya ga mungkin lah minta jemput.-. cuma cari tempat cerita ajah… tapi masih lagi di luar… hiks… trus h0n telpon Noph…. hue… ternyata noph noph lagi keluar ma MRQ… hue… padahal last choice h0n khan si MRQ ini… hueee…… mana jauh k padang lagi…. hiks….  trus telpon Dora… hueee…. dora lagi kencan nie kayakna.. kok ditelpon dimatiin… huhuhuhuh…. antara mau telpon apa ga… h0n akhirnya nelpon juga si Raden… yiaaaaakkksss… dah dibelain telpon ternyata orangnya juga lagi keluar,…. wakkkkkkssss…
aku butuh temen.. aku butuh temen… *soalnya lampu kantor dah kumatiin dan h0n lagi proses ngunci kantor, dan ini pun ga sukses sukses lagi* hiks…. telpon lah h0n ke m.amed… walopun kutahu dia ga ada kendaraan tapi siapa tau dia bisa menolongku.. akhirnya ngobrol dan seperti biasa di rekomen TTT ato koko… tapi khan mereka lagi keluar.. dengan menenangkan… m.amed bilang mereka dah otw sini… dan alhamdulillah… ternyata mereka mang dah pulang…
so in the end.. si koko yang buaek hati itu jemput h0n.. hm.. rasanya lega gitu… terharu juga… punya temen2 yang baik banget.. temen2 mess ini..
guys… there is no word to describe our relationships.. this bond is made just like it has to be made… and I’m so happy being part of it… from the beginning you’re never made me feel alone… I’m so happy having this family bond!!!
yah.. ingetin h0n ajah.. supaya ga kebacut ngerepotinnya… ya… hehhehehe…. di jalan itu.. hue… isinya… curhat ngamuk dech… kayakna… dah yang pengen ngeluap ajah perasaan nya… ampe depan pintu rumah.. dah ga ketahan dech…. hehehhe… masuk… langsung breeekkk…. ku butuh ngobrol… si beruang… lo kemana sie???? si ms. ada dech… buju busyeeettt dah jadi sleeping beauty… bangun sie.. waktu di telp tapi khan ga enakkkk suaranya dah suara orang mimpi… rendro kayakna bisa nie… wakkakakka… setelah marah2 ga jelas ma rendro.. h0n akhirna terkapar.. di kasur lengkap dengan seragam dan kaos kaki… hueee……
nah… lega dech… sekarang… oke… I have to take a shower then go to work… hiks…
have a nice day h0n… have a nice day guys…
Bismillah…
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s