Uncategorized

Serendipity

january 26th

Alhamdulillah.. Alhamdulillah ya Allah..

Arti serendipity itu apa y? Klo g salah inget kebetulan yg dtakdirkan y..klo g salah inget.. Tp hari ini h0n ngerasain-na.. Alhamdulillah.. Y Allah tak bosan2na Engkau berikan nikmat kepada hamba2Mu..

Hari ini banyak sekali nikmat yg Allah berikan.. Alhamdulillah..

Hari ini yg scr prediksi bkl ngendon d kantor, eh tnyata dsuruh ikut training..g usah susah mikir makan siang dech, wakakaka

Dan ketika h0n dah ikhlas kehilangan pensil ksayangan h0n..hue..tiba2 mr.migrasi nelp. minta h0n ngambil pensil ma notebook h0n..bener2 surprise abies..

Trus pas pulang..pengen jalan kaki nie cerita-na..nikmatin pabrik..hue kok awanx tebel bgt y..alamat mo ujan nie..lari lari h0n dr lap. kantor pusat nuju trotoar..bharap ad yg nebengin..subhanallah..belum nyampe trotoar ad inova item ngerem..hue..mr.fuad..hua..alhamdulillah..

Terus hubungan-na ma gambar d atas ap ya? Jawabna mudah..cuma pensil-na aja kok..hehe..tp jam tangan-na oke jg kn? Itu jam tangan hasil bajak si noph-noph..hehehe..sayang bajakna temporary..h0n suka bgt ma jam tangan-na..

Ok..that’s all..hope everybody happy ^^ as happy as i am..karena h0n yakin:
Habis Gelap Terbitlah Terang..
Allah menguji seorang hamba sesuai takaran-na..
Ganbatte..bersabar..ikhlas..dan jangan patah semangat..positive thinking! ^^

Uncategorized

Everything’s twisted

Sumpek..mungkin itu kata yg tepat gambarin perasaan h0n sekarang..blom aj h0n temuin d rite rhytm for myself..seringna berasa capek..pengen rasana refreshing yg bener2 refreshing..refreshing ala h0n gt..jadi bener2 bharap val’s day -jogja mode on-

Klo dpikir2 refreshing h0n mang lbh sering d jogja dech..that city always be my favorite..makananx..suasana budaya..hmm..i can hear that song..wow..

Wakakaka..h0n lg mellow..

it used to be like this... · w0rK

walk to work

photo up there was just edited by a friend of mine..hmm..i dunno what kind of editing that he did..but he did great! He knews exactly what he did..n i love d way he made that picture so dramatic..beautifully in past -in my opinion-

D picture is still original, no adding stuff, just playing in color..the picture was taken candid by ksatria -my mt friend- from d security post..it was taken in 2009 when we still having ojt in distrans -if it’s not there then it must be in sisfo- in d pict. it was kodok, h0n, bibi’, n teteh..we were usually walk to work while we having ojt in main office..

Everyone used to walk to work..and it was great coz we had nice conversation every morning ’bout many things..now, it’s quite changed, the walking member decreased in huge amount.. and my morning comes little bit so quite..

Love that moment..so much..

Posted by Picasa
mE..Me...aNd me... · w0rK

Kucoba menikmati…

my world has been change for the past 2 months..it’s almost always ’bout work, work, and work…

This big project..keeping work anytime..*aga lebay nie..*

My private time was taken from me.. I want to have my refreshing time both for mind n body..

Actually i kind a like this busy activity.. But..hmm, it’s hard to say..

Pernah g sie, ngerasa bingung ma perasaan dhewe? Dan itu kmungkinan krn manajemen diri qta dhewe yg g bener..kyk g bs menuhin target sendiri? Trus blom lg masalah2 pribadi yg g kelar2 wakakakaka.. Mungkin itu jg nie yg tjadi ma h0n..tau’ ahh males mikirna..

Tp alhamdulillah d saat kyk gt Allah ngasih sesuatu yg manis buat menghibur diri..yg skrg ini h0n bner2 ngerasa g dhewe ngeliat temen2 mess h0n, yg entah knapa berasa ad ajah buat h0n in d emergency state.. bikin seneng bikin tharu..

Hmm..alhamdulillah..

mE..Me...aNd me... · w0rK

aku capek, bingung… dan ku terharu…

dear blog,

hm… hari jumat, 8 januari 2010, mungkin jadi salah satu hari bersejarah buat h0n, lantaran emotion involve-nya sangat banyak. di kantor para bos lagi seneng2nya kasih tugas, termasuk si big boss, di lain pihak lepi h0n ini nie masih rewel, tampilan layarnya stretch melebar ga karuan, bisa dipake buat nulis blog ajah dah syukur2 alhamdulillah. alhasil h0n kerja make laptop si boss -ingat, h0n punya 1 big boss dengan 4 boss, kebayang ga??-.
tapi sore itu si boss ngasih mandat untuk nyerahin lepi-nya ke sisfo untuk ditambah ram-nya -perlu diketahui lepi si boss itu lebih lemot dibanding si yayangku ini- sejak sore itu h0n binggung banget ngerjain tugas nya kayak apa nie… mulai dari nyoba kompie orang -yang ternyata masih pake microsoft 2003 and ga ada m.access-. padahal khan h0n paling butuh itu kalo mo verifikasi, padahal pertanyaan progress verifikasi ngalir terus lewat hape. alhasil h0n bakal di kasih desktop… oke itu juga boleh yang penting h0n bisa kerja.
tapi desktop itu pun baru siap jam stegah delapan gitu…. hueee… mulai kerja jam berapa nie…. mana d kantor pula, ga bisa dibawa pulang… soalnya yayang h0n khan juga masih rewel… hueee… duh perasaan dah ga karuan dech waktu itu.. pengen escape ajah makan enak, atau menghirup udara segar… stelah si boss pulang jam stengah sembilanan gitu… h0n dah nyuruh bapak2 OB yang diperintahin nungguin h0n buat pulang duluan ajah… h0n dah biasa d kantor dhewean… -dan itu mang bener apa adanya-
udah mulai jam stengah sepuluh, hueee… aku dah capek banget.. kerjaannya baru 50% kelar… trus h0n baru kepikiran… pulangnya gimana yach??? mulai kepikiran si rendro -wakkakkakkaa, ini orang mang bagian transportasi….hehehhehhe…- tapi pasti dah pulang tuh rendro nya…. sapa yach???
h0n dah capek banget waktu itu… lantaran kerjaan belum selesai, pikiran dah mulai enneg liat angka angka -jadi inget UAS-nya pak Nugi yang Design Experiment itu… hueee… enneg beneran- trus… bingung pulang ma siapa nie??? jalan kaki sih bisa.. tapi ini khan dah jam 10 malam.. masak jalan kaki???? kalo jam 9 masih oke lah…. h
h0n mulai kepikiran teman teman mess h0n yang deket lah ma h0n, mari kita urut my struggle to get picked up by someone… seperti biasa h0n punya koko yang suangat baik hati… tapi sayang nie koko ga merespon telpon h0n… trus h0n telpon temen rumah koko yang notabene juga temen h0n yang h0n ga pernah ngerasa sungkan ma dia.. si TTT hmm… diangkat thanks God…. *btw ini kondisi baterai dah sangat low yach…. itu juga yang bikin h0n bingung*… TTT lagi di luar… di bandar buat… ama si koko ternyata… trus h0n cerita ma dia.. h0n tanya m.amed ada ga… dan ternyata m.amed ada di rumah tapi ga ada kendaraan… hiks… akhirnya di suruh telp Kodok…
telp lah si kodok… aduuuhhh nie orang ga ngangkat ngangkat… bete banget…. rasanya dah hue…. can’t describe it dech… telpon kakek.. -bukan minta jemput sie… ya ga mungkin lah minta jemput.-. cuma cari tempat cerita ajah… tapi masih lagi di luar… hiks… trus h0n telpon Noph…. hue… ternyata noph noph lagi keluar ma MRQ… hue… padahal last choice h0n khan si MRQ ini… hueee…… mana jauh k padang lagi…. hiks….  trus telpon Dora… hueee…. dora lagi kencan nie kayakna.. kok ditelpon dimatiin… huhuhuhuh…. antara mau telpon apa ga… h0n akhirnya nelpon juga si Raden… yiaaaaakkksss… dah dibelain telpon ternyata orangnya juga lagi keluar,…. wakkkkkkssss…
aku butuh temen.. aku butuh temen… *soalnya lampu kantor dah kumatiin dan h0n lagi proses ngunci kantor, dan ini pun ga sukses sukses lagi* hiks…. telpon lah h0n ke m.amed… walopun kutahu dia ga ada kendaraan tapi siapa tau dia bisa menolongku.. akhirnya ngobrol dan seperti biasa di rekomen TTT ato koko… tapi khan mereka lagi keluar.. dengan menenangkan… m.amed bilang mereka dah otw sini… dan alhamdulillah… ternyata mereka mang dah pulang…
so in the end.. si koko yang buaek hati itu jemput h0n.. hm.. rasanya lega gitu… terharu juga… punya temen2 yang baik banget.. temen2 mess ini..
guys… there is no word to describe our relationships.. this bond is made just like it has to be made… and I’m so happy being part of it… from the beginning you’re never made me feel alone… I’m so happy having this family bond!!!
yah.. ingetin h0n ajah.. supaya ga kebacut ngerepotinnya… ya… hehhehehe…. di jalan itu.. hue… isinya… curhat ngamuk dech… kayakna… dah yang pengen ngeluap ajah perasaan nya… ampe depan pintu rumah.. dah ga ketahan dech…. hehehhe… masuk… langsung breeekkk…. ku butuh ngobrol… si beruang… lo kemana sie???? si ms. ada dech… buju busyeeettt dah jadi sleeping beauty… bangun sie.. waktu di telp tapi khan ga enakkkk suaranya dah suara orang mimpi… rendro kayakna bisa nie… wakkakakka… setelah marah2 ga jelas ma rendro.. h0n akhirna terkapar.. di kasur lengkap dengan seragam dan kaos kaki… hueee……
nah… lega dech… sekarang… oke… I have to take a shower then go to work… hiks…
have a nice day h0n… have a nice day guys…
Bismillah…
Uncategorized

Baru kusadar…

Baru kusadar… betapa ternyata kehadiranmu sangat berarti bagiku…

Baru kusadar… betapa ku merasa kehilangan…
Baru kusadar… betapa ternyata tanpamu, hampa sudah kurasa…
Baru kusadar… betapa kumerasa bodoh menghiraukanmu…
kau tempatku mengadu sepi…
kau tempatku berbagi tawa…
kau tempatku berbagi amarah…
kau jua tempatku mencari hidup…
tapi engkau begitu tak kupedulikan…
tapi engkau begitu tak kujaga…
kini sudah kurasakan… 
maafkan aku….
ya Allah semoga cepat kau pulihkan dia…
Sweetie, get well soon yach…
*Lepi ku sayang…. buktikan bahwa kamu bukan ac*r-acer yang mereka omongkan, I know you’re more than that…ganbatte Lepi* 
it used to be like this... · mE..Me...aNd me...

My weekends and holidays

So… I was trying to make my photo album of my weekends and holidays… and these are severals picture full of moment of mine… all of them were taken in the weekends or holiday… several of them when I was attending baralek, teteh’s bachelorette party, crazy saturday nite in taplau, safari idul adha, biking day, noph-noph b’day party, and another moment in weekend… I tried to collect them and arranged it like this. so… guys, it’s been a nice weekend with all of you… full of memories.. and all of them is totally unforgetable…

hon’s with love…
thank you very much

Posted by Picasa