Uncategorized

Morning Chat… *yang giloan ga usah baca :P*

Pagi ini.. tumben tumben nya si beruang dah bangun pagi.. mana pake ngajak chat lagi… btw bussway.. beruang ini sohib h0n nie.. sejak kuliah ya kayakna… wong e edan banget… tipe tipe badut lah kalo ngumpul.. seneng nyenengin orang dengan banyolannya… tapi sebenernya dia tuh orangnya lumayan mellow loh.. mungkin itu caranya buat nutupin ke mellow annya.. balagak jadi Beruang Sirkus..

Waktu chat ini… si beruang sempet2in nyanyi lagu hasil gubahannya yang baru ajah tercetus di kepalanya… lagunya kayak gini nie.. (WARNING: buat orang yang Giloan atau suka Jijik.. jangan dech ampe baca tulisan dibawah ini…. maklum si beruang mang nggilani… hehehhehhehe)
Lagu Bangun Tidur by Beruang

young_djackass (12/15/2009 5:45:12 AM): Bangun
young_djackass (12/15/2009 5:45:20 AM): Bangun pagi
young_djackass (12/15/2009 5:45:25 AM): Qterus eek
young_djackass (12/15/2009 5:45:33 AM): Tidak lupa
young_djackass (12/15/2009 5:45:40 AM): Menggaruk pantat
young_djackass (12/15/2009 5:46:00 AM): Abis eek q flush eeknya
young_djackass (12/15/2009 5:46:15 AM): Agar nggak dimarahin ibu kost
young_djackass (12/15/2009 5:46:16 AM): Wkwkwk
Heeehehhehehhhehhehheeeee….. orang biasanya bakal bilang “So… Sweeeeeet” tapi kali ini… mari kita rame rame teriak… “Nggilaniiiiiiiiii……” hehehhehehhehhe… piss…
Beruang jangan ngambek ya…. kita tunggu hasil karyamu yang lain…
Have a nice day everyone… ^^

Note: kalo mo ada yang kenalan ma beruang… itu tuh YM ID-nya…. hehehhehhe ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s