mE..Me...aNd me...

Alhamdulillah… Thanks for giving the best parents, warm famiLy…

Alhamdulillah… Thanks to Allah SWT… for giving me a very nice and warmth parents ever!!!

Puji dan syukur hanya kepadaMu Ya Allah….
begitu baiknya Engkau kepada hamba… terima kasih telah engkau titipkan hamba kepada Mami dan Bapak h0n… semoga hambaMu ini dapat berbakti kepada kedua orang tua hamba, Ya Allah….
hari ini, hanny denger curhat temen masalah hubungannya ma cowoknya yang ga disetujui ma ibunya lantaran nie cowok kurang masuk ma spesifikasi sang ibu… Dimana seorang ibu tentunya pengen yang terbaik buat anaknya. h0n ngerti ini… and everybody knows…
jadi temen h0n ini punya cowok yang menurut dia, dah baik banget… dia dah nyaman banget ma cowok ini… dia ga ngeliat tampang ataupun harta dari nie cowok (yang ini h0n setujuh… apakah itu yang kita cari?? harta n tampang?) sayangnya cowoknya ini jauh.. jadi mereka long distance relationship (LDR) gitu… dan cowoknya ini… ga kaya.. kerjanya dibanding ma temen h0n… kalah lah penghasilannya…
nah si ibu ini jadi ga setjuh… ibunya pengen anaknya hidup enak.. dapat cowok yang punya penghasilan minimal sama lah ma anaknya… ibu ini engga pengen anaknya menderita dikataiin orang.. atau ga happy lantaran harta…
Bingung juga h0n ketika dimintai pendapat ma temen h0n enaknya gimana… di lain pihak apa nanti kalo ketemu cowok yang penghasilan oke.. tampang oke… kita kudu mau.. kalo kita ngerasa ga nyaman… atau kita kudu ngelepas orang yang dah rasa kita nyaman ma dia… lantaran cuma karena harta atau tampang… yang notabene itu kita ga tau ke depannya.. itu masih misteri… tapi di lain pihak ini permintaan ibu kita… orang yang dah ngelahirin kita… membesarkan kita.. yang dah susah bangetlah ngegedhein kita…
bingung h0n mo jawab atau kasih nasehat apa…
tapi ini jadi bikin h0n lebih bersyukur banget… alhamdulillah banget h0n punya orang tua ga terlalu kasih spec. ke h0n masalah pasangan hidup.. bukannya h0n dicuekin tapi h0n ngerasa mereka sudah percaya banget ma h0n.. percaya bahwa dengan panduan yang dah mereka kasih h0n bisa nentuin pilihan h0n sendiri…
alhamdulillah juga, mereka ga pernah nuntut h0n harus punya pasangan yang kayak gimana… yang jelas h0n harus punya pasangan yang ISLAM… orang nya baek… saling menyangi.. saling menghormati… hue…. mami… seneng h0n punya mami… bapak juga… walopun orangnya cuek2 gimana.. tapi deep down  in you pak.. I know you care so much to me… hehehhehhehe… dan h0n tau mereka bukan orang yang suka maksain kehendak ke h0n.. soalnya mereka tau banget anaknya ini karakternya gimana… kalo dah dilarang malah bisa ngebandel.. hehehhehe ga cuma k pasangan sie ini tapi ke semua hal….
Mami.. Bapak… I love you very koloso… hehehhe ^^
hanny kangeeeeen….
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s