mE..Me...aNd me...

ternyata h0n mang gitu… huhuhu ^^

h0n menemukan fakta baru nie tentang diri h0n sendiri. Ternyata h0n itu suka cenderung ngeremehin atau ngasal ketika ada atau berada disekitar orang-orang yang h0n andalin, kesannya jadi kayak bergantung begitu.

dan kalo dipikir-pikir kesimpulan di atas tuh bisa jadi sangat benar melihat dan mempertimbangkan fakta-fakta yang ada dalam hidup h0n selama kurang lebih setahun belakangan ini.
waktu ojt di tempat kerja sekarang, ketika h0n ditempatin ma temen yang cuek, h0n bisa berubah jadi orang yang rajin banget dech. tapi begitu dipartnerin ma temen yang rajin dan panikan, h0n malah berubah jadi orang yang cuek dan cenderung agak males -alias termasuk ke dalam daftar the last minute person dech- Fact numero uno tuh ^^
trus waktu h0n mudik tahun ini tuh, h0n kan mudik bareng beberapa temen h0n, nah karena tau h0n mudiknya ma temen2, so h0n cuek2 ajah nie ama pengumuman-pengumuman jadwal penerbangan -termasuk panggilan- Jadi waktu itu h0n dah boarding dan dah masuk ruang tunggu. berhubung waktu itu yang mudik bareng banyak tapi pada beda pesawat -termasuk temen baik h0n si Ike, yang ambil penerbangan yang beda ma h0n- nah ceritanya waktu itu lagi asyik2nya pengen curhat nie ma Ike, so h0n dengan cueknya ngobrol ajah terus ma Ike -ga denger sama sekali ma yang lain- Ampe tiba2 temen h0n si Nov nyari2 h0n sambil agak gemes terus nyeret h0n buat jalan ke arah gate buat masuk pesawat, sambil ngomel2 “ga denger kah suara panggilan masuk untuk pesawat MA” wakakkakkkakkakka… cuma bisa minta maaf ajah dech waktu itu. padahal kalo h0n lagi sendirian naik pesawat InsyaAllah h0n  nyadar kok kalo dah waktunya masuk ckckkckckkkck hihihihihihihi…. fact no two yach ^^
Nah yang paling baru tuh kejadian hari ini, hari ini hanny jadi guide buat beberapa temen yang datang ke Padang. judulnya tuh jalan-jalan kota Padang, dan kebetulan mang jalan beneran hahhahhaha… nah parahnya hanny nie waktu jalan, apalagi pas nyebrang.. wakakkakkaka hanny sering kurang merhatiin kendaraan, alhasil temen hanny sering sibuk narik hanny hehehehhehhehhe… parah banget dech… padahal kalo hanny jalan dhewe ato jalan ma ike ajah.. hanny pasti jadi orang yang bakal waspada banget… hehhehhehehe… parah kan??? fact paling anyar… ^^
kalo h0n renungin lagi… kayakna ini bisa jadi bad habit yach.. harus h0n perbaiki nie… tapi gimana ya caranya??? hmm…. we’ll see lah…
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s