Uncategorized

Butterfly, Yogurt, Star, and Manggo

Why?? Knapa??? kok judul blog nya kayak gitu… knapa ga jadi: “hanny sangat cantik” hehehhehhee… maaf, h0n ga seNARCIS itu… tapi kurang lebih sempet kepikiran buat kasih judul itu hehhehhe…

Lihat gambar ukuran penuh

Butterfly, karena h0n suka bentuknya… cantik banget. dan ga cuma itu buat h0n kupu-kupu itu suatu lambang pembelajaran, perubahannya itu menunjukkan perubahan dalam mencapai kedewasaan -keindahan-. Gimana untuk mencapai itu banyak rintangan kudu dihadapin, banyak butuh kesabaran, dan yang jelas banyak bersyukur. Karena itu kupu-kupu bentuknya bisa sebagus dan secantik itu. “Patient and Graceful is a need to be beautiful indeed”





Yogurt, hmmm it will remains me of 2005, Perth, Sue, and “Welcome to Civilization”. My daily food when I was in Perth, instant yogurt made by Sue… and it’s so delicious so that I love it and have it as my breakfast everyday when I was in there, a bowl of yogurt, yogurt with cereal, yogurt with toast, yogurt with milk… everything with yogurt seems so yummy. and I still keep that taste: sour, sweet, and the never get bored taste so  tempted.

Mungkin karena rasa yogurt itu kayak kehidupan kalee semuanya nyampur disitu… Sekarang ini kalo makan yogurt sukanya yang mangga terus ntar makannya dicampur ma jus mangga.. hm… pengeeen.. sayangna sekarang dah jarang orang jualan Yogurt A****** lagi di Padang. Dan sayangna ga ada juga JC* di Padang, kalo ada… hmmm h0n pengen yogurt pake topping buah2an seger… leci, kiwi, peach, mango, longan, and strawberry. “It will definitely looks great and tastes so yummy”

Star. Siapa sih yang ga suka bintang, bentuknya bagus…kalo dijadiin pernak pernik pastinya bentuknya cantik cantik. Huh.. jadi inget bross bintang h0n yang rusak…huhuhuhu…bagus banget bentuk bintangnya T_T h0n seneng banget kalo liat bintang, apalagi sejak merantau ke Padang, huaa… bisa lihat bintang, banyaaak lagi. Palagi waktu ikut SECATA huhuhuu…bintangnya bagus banget kalo malem ato pagi… pernah tuh h0n ma teteh duduk duduk di lapangan terbuka, kadang malah sambil tiduran cuma buat ngeliat bintang… “romantis banget”… tapi kok ma teteh ya… hehehhhehehe…


Manggo, huaaaaaaaaaaaa *teriak histeris* h0n lagi keranjingan ma nie buah… enak banget soalnya, apalagi kalo dah ditaruh kulkas… aduhh rasanya mak Nyus… manisnya, kecutnya, warnanya.. huaaa semuanya h0n suka, yang ga suka satu mahalnya.. hahahhahha… di Padang ini mangga mahal banget bow, kalo dapat sekilo 10rb itu dah untung2… “I LOVE IT SO MUCH”


So judul blognya mang mewakili apa apa ajah yang h0n suka, tapi bukan berarti h0n ga suka yang laen lohh… Yang laen suka tapi ga mungkin lah ditulis semua… ntar panjang banget tuh judul.. okay okay dah mulai ngejayus nie… taratttatattaaa.. seperti orang bijak bilang: “Titi Bajaj… ati ati ya ngebaca nya….” hehhehe 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s