mE..Me...aNd me...

Sebel..!!!

kmu tuh..dah tau aq g suka klo djodoh2in ato dcomblangi..tp tetep ajah kmu lakuin..
Emang sih becanda, tp bete tau..mang g boleh ngobrol biasa..knapa sih, pake godain gt..
Kirain kmu tuh, lbh ngertiin aq, dr cerita2ku..tp knapa msh gt..sebel bgt dech..apalagi itu KAMU!!

Uncategorized

One in a Million’s Moment

Weeeeits… an very extraordinary moment happens today… Beruang curhat ma h0n!!!! iyahh… BERUANG CURHAT!!! biasanya tuh yang suka curhat tuh h0n.. terus dia bakal kasih nasehat nasehat banyol nya ke h0n kalo h0n lagi curhat.

Tapi hari ini… hueee…. dia curhat serius wakakkakkaka… so truly him…
Beruang… semangat jangan cedih yach… sometimes you should think of YOU… jangan cuma bisa nyenengin orang lain!!! and sometime we need to tell people of what we like or dislike… coz sometime they dont really know how’s our feeling… okay…!!! and please do not hesitate to tell them…
Quote ^^

Love is just like an Energy

Dari obrolan h0n ma sohib yang rada rada banyol orangnya, tercetus suatu teori dari dia mengenai cinta, yang sumpah waktu itu bikin h0n takjub, ‘kok bisa ya nie orang mikir kayak gini’ wakakkakkaka asli takjub karena ini sangat ajaib. Teorinya dia tentang cinta tuh kayak gini:

Cinta itu kayak Energi, ga akan pernah bisa musnah atau hilang, yang ada dia akan bertransformasi ke dalam bentuk lain -baca: bisa jadi ke orang lain-

Setelah h0n pikirin, ternyata itu mang bener… begitu kita kenal yang namanya cinta -yang notabene itu sebenernya dah ada di kita sejak kita masih bayi- maka cinta itu ga akan pernah hilang dari kita, dia akan berubah bentuk atau berubah fokus ke orang lain atau hal hal lain. Dan karena itulah kita ga bisa ga mencintai karena pada dasarnya kita bakal selalu mencintai, dan itu semua terserah kita, mau mencintai siapa, karena yang memilih dan mengendalikan itu ya kita sendiri.

So for everyone who realize that they’re in love, be thankful. and for thoses who in broken heart, be patient, ’cause you’re just haven’t realize yet regarding whom you truly love. and for those who’s being cheated, hmm do not hate, just be patient and pray that your love transformation will be shown to you soon as posible.

 Okay… happy loving guys!!! coz love is so beautiful indeed and it’s not always about between man and woman relationship, It can be anything!!!

mE..Me...aNd me...

ternyata h0n mang gitu… huhuhu ^^

h0n menemukan fakta baru nie tentang diri h0n sendiri. Ternyata h0n itu suka cenderung ngeremehin atau ngasal ketika ada atau berada disekitar orang-orang yang h0n andalin, kesannya jadi kayak bergantung begitu.

dan kalo dipikir-pikir kesimpulan di atas tuh bisa jadi sangat benar melihat dan mempertimbangkan fakta-fakta yang ada dalam hidup h0n selama kurang lebih setahun belakangan ini.
waktu ojt di tempat kerja sekarang, ketika h0n ditempatin ma temen yang cuek, h0n bisa berubah jadi orang yang rajin banget dech. tapi begitu dipartnerin ma temen yang rajin dan panikan, h0n malah berubah jadi orang yang cuek dan cenderung agak males -alias termasuk ke dalam daftar the last minute person dech- Fact numero uno tuh ^^
trus waktu h0n mudik tahun ini tuh, h0n kan mudik bareng beberapa temen h0n, nah karena tau h0n mudiknya ma temen2, so h0n cuek2 ajah nie ama pengumuman-pengumuman jadwal penerbangan -termasuk panggilan- Jadi waktu itu h0n dah boarding dan dah masuk ruang tunggu. berhubung waktu itu yang mudik bareng banyak tapi pada beda pesawat -termasuk temen baik h0n si Ike, yang ambil penerbangan yang beda ma h0n- nah ceritanya waktu itu lagi asyik2nya pengen curhat nie ma Ike, so h0n dengan cueknya ngobrol ajah terus ma Ike -ga denger sama sekali ma yang lain- Ampe tiba2 temen h0n si Nov nyari2 h0n sambil agak gemes terus nyeret h0n buat jalan ke arah gate buat masuk pesawat, sambil ngomel2 “ga denger kah suara panggilan masuk untuk pesawat MA” wakakkakkkakkakka… cuma bisa minta maaf ajah dech waktu itu. padahal kalo h0n lagi sendirian naik pesawat InsyaAllah h0n  nyadar kok kalo dah waktunya masuk ckckkckckkkck hihihihihihihi…. fact no two yach ^^
Nah yang paling baru tuh kejadian hari ini, hari ini hanny jadi guide buat beberapa temen yang datang ke Padang. judulnya tuh jalan-jalan kota Padang, dan kebetulan mang jalan beneran hahhahhaha… nah parahnya hanny nie waktu jalan, apalagi pas nyebrang.. wakakkakkaka hanny sering kurang merhatiin kendaraan, alhasil temen hanny sering sibuk narik hanny hehehehhehhehhe… parah banget dech… padahal kalo hanny jalan dhewe ato jalan ma ike ajah.. hanny pasti jadi orang yang bakal waspada banget… hehhehhehehe… parah kan??? fact paling anyar… ^^
kalo h0n renungin lagi… kayakna ini bisa jadi bad habit yach.. harus h0n perbaiki nie… tapi gimana ya caranya??? hmm…. we’ll see lah…
Uncategorized

Butterfly, Yogurt, Star, and Manggo

Why?? Knapa??? kok judul blog nya kayak gitu… knapa ga jadi: “hanny sangat cantik” hehehhehhee… maaf, h0n ga seNARCIS itu… tapi kurang lebih sempet kepikiran buat kasih judul itu hehhehhe…

Lihat gambar ukuran penuh

Butterfly, karena h0n suka bentuknya… cantik banget. dan ga cuma itu buat h0n kupu-kupu itu suatu lambang pembelajaran, perubahannya itu menunjukkan perubahan dalam mencapai kedewasaan -keindahan-. Gimana untuk mencapai itu banyak rintangan kudu dihadapin, banyak butuh kesabaran, dan yang jelas banyak bersyukur. Karena itu kupu-kupu bentuknya bisa sebagus dan secantik itu. “Patient and Graceful is a need to be beautiful indeed”





Yogurt, hmmm it will remains me of 2005, Perth, Sue, and “Welcome to Civilization”. My daily food when I was in Perth, instant yogurt made by Sue… and it’s so delicious so that I love it and have it as my breakfast everyday when I was in there, a bowl of yogurt, yogurt with cereal, yogurt with toast, yogurt with milk… everything with yogurt seems so yummy. and I still keep that taste: sour, sweet, and the never get bored taste so  tempted.

Mungkin karena rasa yogurt itu kayak kehidupan kalee semuanya nyampur disitu… Sekarang ini kalo makan yogurt sukanya yang mangga terus ntar makannya dicampur ma jus mangga.. hm… pengeeen.. sayangna sekarang dah jarang orang jualan Yogurt A****** lagi di Padang. Dan sayangna ga ada juga JC* di Padang, kalo ada… hmmm h0n pengen yogurt pake topping buah2an seger… leci, kiwi, peach, mango, longan, and strawberry. “It will definitely looks great and tastes so yummy”

Star. Siapa sih yang ga suka bintang, bentuknya bagus…kalo dijadiin pernak pernik pastinya bentuknya cantik cantik. Huh.. jadi inget bross bintang h0n yang rusak…huhuhuhu…bagus banget bentuk bintangnya T_T h0n seneng banget kalo liat bintang, apalagi sejak merantau ke Padang, huaa… bisa lihat bintang, banyaaak lagi. Palagi waktu ikut SECATA huhuhuu…bintangnya bagus banget kalo malem ato pagi… pernah tuh h0n ma teteh duduk duduk di lapangan terbuka, kadang malah sambil tiduran cuma buat ngeliat bintang… “romantis banget”… tapi kok ma teteh ya… hehehhhehehe…


Manggo, huaaaaaaaaaaaa *teriak histeris* h0n lagi keranjingan ma nie buah… enak banget soalnya, apalagi kalo dah ditaruh kulkas… aduhh rasanya mak Nyus… manisnya, kecutnya, warnanya.. huaaa semuanya h0n suka, yang ga suka satu mahalnya.. hahahhahha… di Padang ini mangga mahal banget bow, kalo dapat sekilo 10rb itu dah untung2… “I LOVE IT SO MUCH”


So judul blognya mang mewakili apa apa ajah yang h0n suka, tapi bukan berarti h0n ga suka yang laen lohh… Yang laen suka tapi ga mungkin lah ditulis semua… ntar panjang banget tuh judul.. okay okay dah mulai ngejayus nie… taratttatattaaa.. seperti orang bijak bilang: “Titi Bajaj… ati ati ya ngebaca nya….” hehhehe 
Uncategorized

Blog Baru…. Semoga tetep Eksis

Hue… blog baru nie… tapi bukan blog pertama, tapi semoga ini blog bakal jadi blog h0n yang eksis terus.

Isi blog ini sesuai dengan address nya nih… autishuns yang artinya isi blog ini bakal bercerita tentang uneg uneg h0n about anything dalam gaya cerita h0n juga tentunya… so silahkan enneg enneg kalo mo ngebaca, kalo ga ngebaca juga ga papa. Bis nie blog mang buat pelampiasan h0n ajah…hehehhhe..daripada mukulin orang…
Okay enough from me… Ganbatte to myself.. and Ganbatte all!!!
Have a nice day ^^